Ceviche de corvina com abacaxi e morango

Primeiro prepara o leite do tigre:

No liquidificador coloque

  • 2 xícaras de chá de suco de limão
  • 2 xícaras de chá de caldo de peixe
  • 2 cebolas brancas médias
  • 2 talos de salsão
  • 8 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de aparas de filé de peixe
  • 1 xícara de chá de gelo
  • Sal a gosto, use flor de sal NERESCO

Bata bem.

Junte 3 pimentas dedo de moça sem semente e fatiadas e 1 xícara de coentro. Dê o pulso no liquidificador e coe.

Agora prepare o ceviche:

Corte em cubos 1kg de Corvina, o abacaxi e o morango. Depois corte em pétalas finas 1 cebola roxa

Misture tudo com o leite de tigre.

Por fim, decore uma cebolinha e pronto, é só apreciar.

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